Есть авто Nissan Primera P12 Sedan
Есть сабвуфер Audiobahn AW1251T пассик
низнаю куда его воткнуть Посоветуете ?
Подобрал к нему усилок CRUNCH PZI 250.2
как его лучше подключить ?
Полезные темы:
Есть авто Nissan Primera P12 Sedan
Есть сабвуфер Audiobahn AW1251T пассик
низнаю куда его воткнуть Посоветуете ?
Подобрал к нему усилок CRUNCH PZI 250.2
как его лучше подключить ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что значит куда его воткунть?
Если этот саб не в корпусе (на будущее - делай ссылки), то хорошо бы сделать корпус и направить саб в подлокотник заднего сиденья. Тобишь откидываешь подлокотник и вуаля... сабик на тебя смотрит
Была у меня примера... Ставил 10-ку таким способом в ЗЯ. Результат был хороший.
Ну а если делать корпус Фи... или этот саб уже в корпусе с Фи... То по-моему пофиг куда его в багажнике ставить. Бензобака между салоном и багажником у тебя нету. Отгораживает только сидушка... Такчто ФИ будет слышно
Дерзай!
Ну раз подобрал, то не просто так, а из условия совместимости. У головы 2 катушки по 4 ом, значит вариантов 3шт.
1. На 4+4 Ом. Поканально каждую катушку (не рекомендуеться)
2. На 2 Ом (неосуществимо с данным усем)
3. На 8 Ом (не раскроеться потенциал саба, но в данном случае единственно правильно)
Исходя из каких соображений подбирал?
Моноблок нужен тут, либо 2 канальник играющий мостом на 2 ом.
Roma !!!
В принципе я усилок еще не купил
Вы бы не могли мне посоветовать оптимал цена-качество на этот саб ?
Сабвуфер без короба
(Насчет того чтобы он долбил в подлокотник, у меня на задней спинке сиденья металлическая пластина во все сиденье(оно делится на 2 части))
А если его в заднюю полку ! Не гут ?
Еще вопросик в комплекте проводов купленных мною есть "Управляющий кабель" кто мне скажет он нужен ? Если да куда его подключать ?
Зараннее спс всем кто помог !!!
Странно... У меня пластины не было... Просто заглушка из картонки обтянутой тканью. Правда у меня примера была праворукая... видимо этим все сказано.
Управляющий кабель, это если я правильно понял, ремоут. Простыми словами он должен соединять твое гу и усилитель. Это для того чтобы усилитель включался при включении гу...
Сзади ГУ как и на усилителе есть специальный разъем для его подключения.
денег сколько?
просто в полку нельзя, нужно будет доделать ящик под полкой
Это Ремоут управляющий кабель без него усь не включиться, хотя во избежании наводок лучше провести отдельно проводок и по другому борту авто, а тот что вплетен в межблочник не подключать.
Бюджет 5 косарей
Социальные закладки