Завел этот разговор в другой теме, но она уже старая и ее никто не смотрит. Ответа там не дождался. Поэтому решил новую создать. Именно про твитеры.
Ищу замену твитерам из комплекта урал 1625(вархеды), так как родные режут ухи!
Проблема в бюджете. Могу потратить 1500-2000р.
Нужен низкоиграющий шелковый твитер с приятным мягким звучанием. Взял бы морель23 б/у, но хочу перед покупкой послушать(не факт, что они заиграют как я хочу).
Так что если кто в тюмени продает, пишите в личку.
На что из нового обратить внимание?
Посоветуйте бюджетный мягко и низкоиграющий твитер....
В той теме советовали Морел мдт 12. Но такой экзотики не нашел. А заказывать не хочу. Не факт, что они будут играть как я хочу.
Хочу взять под залог на прослушку, и уже потом(если понравятся, купить.
На что стоит обратить внимание при поиске? Знаю у ДЛС твитеры шелковые есть.
Вот например. И стоят не дорого.
Магазин Автозвука-MusiCar, в продаже: автомагнитолы, ресиверы 2-DIN, автомобильные-усилители, динамики, автоакустика, сабвуферы, акустические системы, мониторы и телевизоры.DLS T25
Может такие поискать? Как они вообще?
У герц нашел вот твитеры с "мягким куполом". Это видимо типа шелк?
HERTZ HT 20 - Компоненты акустических систем - Акустические системы и сабвуферы - Автомагнитолы.ру интернет-магазин
(правда не могу понять: тут цена за пару или за штуку?)
или эти
HERTZ ET 20 - Компоненты акустических систем - Акустические системы и сабвуферы - Автомагнитолы.ру интернет-магазин
Эти то точно за пару.
Я сейчас хочу пару моделей интересных выбрать, чтоб потом пойти в город, зная что искать и что спрашивать.
Когда искал морели, создал такую тему на тюменском форуме. Дак там мне сказали, что у иволги есть шелковые твитеры не дорогие, но модель не назвали точно. Я в интернете искал, но ничего толком не нашел. Правда, что есть такой(низкоиграющий, с мягким звуком) твитер у иволги? А то отзывы, которые нашел я говорят, что верх у иволги тоже резкий, но может я не те модели смотрел.
Полезные темы:
Социальные закладки