Приветствую вас друзья!
Сделал трешку, но исходя из моих музыкальных предпочтений, а это хипхоп, реп и иногда клуб, для себя решил что в этих жанрах не стоит акцентировать середину, когда некий провал в области СЧ диапазона подобная музыка звучит мягче. Послушав Morel CDM880 с недельку на панели завернутые в платочек, решил оставить двушку, тем более, мне как новичку в SQ направлении ее куда проще отстроить, чем сделать кривую трешку.
Состояние Morel CDM880 идеальное! Играли с неделю от Phoenix Gold Ti600.4, порезанные 3м порядком на 800Гц-3,6кГц.
Приобретались пару месяцев назад у официального представителя Morel по Башкортостану Ильи Кривошеева, что исключает возможность подделки продукции, гарантируя ее подлинность!
Теперь про кидалов))
На этом форуме я новичок, так как только открываю для себя удивительный мир чистого звучания, однако на форуме по Автозвуку на Бас Клубе я хорошо известен, имею хорошую репутацию, высокий рейтинг продавца и по дате регистрации вполне могу считать себя старожилом! Вот мой Аккаунт на БассКлубе. Вот я ВК. Исходя из этого схема сделки будет только такая: Сначала деньги на счет карты Сбербанка, потом товар! Но, если покупает человек с внушительной репутацией, то договоримся...
И да, чуть не забыл)) Отправка в Любой город АвтоТрейдингом за мой счет!
Полезные темы:
Социальные закладки