Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Синий провод, это управление книжной, при условии что ноу автоматически выезжает при включенит радио. А зачем вам переходник такой? В нисане какой-то не обычный антенной кабель?
Если нет авто антенны то оставить разомкнутым заизолированным. Вы штатную ГУ оставляете или пионер ставите? Насколько я понимаю в пионе обычное гнездо. Лучше антенной кабель своего авто покажите.
На короллу днями ставил пионер 80PRS и там тоже подобный переходник от тойотовской антенны, антенна на современных авто обычно активная с усилителем и требует питания, как раз по синему проводу оно и подается, синий провод подключил к синему Remote на пионере, радио работает отлично
К питанию антенны активно тоже можно синий провод. Без него радио работать тоже будет.
Ставлю, пионер.
Антенный переходник в первом посте.
В итоге провода замыкаю, а синий из антеннго переходника вставляю в исо переходник в продолжение remote
отлично)
Всем спасибо!
Сегодня ночью буду устанавливать
toughpatrol, как с кнопками на руле обошлись. у меня все точ в точ и гу и мпшина 2008 год и переходник.
Социальные закладки