Не могу определиться что купить, есть 9000р нужно купить новый магнитафон , уселитель, и к усилку сабвуфер. Всё по минимуму хотябы хочу. Машина ваз 2110. Спасибо голову сломал уже не знаю что купить.
Полезные темы:
Не могу определиться что купить, есть 9000р нужно купить новый магнитафон , уселитель, и к усилку сабвуфер. Всё по минимуму хотябы хочу. Машина ваз 2110. Спасибо голову сломал уже не знаю что купить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вы хоть Сами понимаете, что сумма Ваша не реальная для приобретения стольких компонентов?
Усилитель нужен только на саб?
У фронта уже есть усь?
почему не реальная?
Пион 3600 + мистери мр 1.300 +Урал 10 = 9рэ
если поискать бэу- можно накопать на бюджетный двух канальник на фронт что то типа того же мистери мр. 2.75 за рубль можно взять.
бюджетно конечно но для начального уровня если все настроить и установить правильно - будет неплохо.
Социальные закладки