Здравствуйте ,подскажите усилитель какой мощности нужен для dls iridium 6 , сейчас стоит пионер d 800 и как то мало баса ,до этого стояла готика им хватало , подключено в поканалке.
Полезные темы:
Здравствуйте ,подскажите усилитель какой мощности нужен для dls iridium 6 , сейчас стоит пионер d 800 и как то мало баса ,до этого стояла готика им хватало , подключено в поканалке.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
АС уже прогрета,чтобы выводы были существенными?!:
Прогрев Акустических систем и сабвуферов
Думаю да-Ну я не первый хозяин, и у меня уже несколько месяцев играет,такое ощущение что нехватает, не громкости а именно контроля хотя у d 800 заявлено 130 вт на канал при 4 Ом
А что в дверях с ШВИ,как обстоят дела?!:
http://magnitola.info/showwiki.php?t...86%D0%B8%D1%8F
Проклеивал вибропластом 2 и битопластом , до этого стояла готика баса было в разы больше и играли намного ниже
Antonnn, Битопласт надеюсь не внутри двери ?
Чем отверстия дверей закрыты ?
Нет между обшивками, отверстий в двери нет там штатная пластиковая накладка , все отверстия вибропластом
Ну больших отверстий нет а маленькие заклеины вибропластом,
битопласт между 2 х обшивок( внутренняя пластиковая и декоротивная)как то так
Сталкивался с таким же траблом, хороший у Вас усь и он тут не причём...Просто готия ,как и нордика от длс -ну очень басовитая акустика,но склонна немножко подгуживать на объём двери, после неё я поставил рэйнбоу,в которой раньше недостатка баса не замечал,и обалдел от его отсутствия,но со временем все стало на свои места, побалуйтесь эквалайзером - не поможет попробуйте другие миды))
Социальные закладки