Собираюсь обновить СЧ динамики.Сейчас стоят купольники Герц hd500.Хочу поменять на дифузоры AUDISON Voce AV 3.0.Хочу услышать мнения про эту аккустику.
Полезные темы:
Собираюсь обновить СЧ динамики.Сейчас стоят купольники Герц hd500.Хочу поменять на дифузоры AUDISON Voce AV 3.0.Хочу услышать мнения про эту аккустику.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый день, были такие, не понравились, лучше рассмотрите Helix P203 на порядок лучше, а по цене почти тоже самое. А мнения есть сдесь: СЧ - мнения
Направление ваших мыслей правильное.
Стояли у меня такие, нужен объем от 0,5 -0,7л
Простенько, ничего особенного.
Я бы порекомендовал посмотреть на 4" при соответствующем объеме.
Спасибо за совет. Обязательно рассмотрю вариант. Хотелось бы знатб чем лутше.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2016 в 17:04 ----------
На 4"я думаю просто мне не хватит места. И так думаю как увеличить посадочные чтоб минимум переделки было.Да и внешний вид салона я думаю совсем испортит такой размер. У меня СЧ в стойках.
Хеликсы Р203 видимо совсем не распостранены.Весь вечер по нету рыскал чтоб найти характеристики.Интересно споються ли с ВЧ Фокал. И НЧ Гранд Зеро.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 16:01 ----------
Хотелось бы услышать мнения про оформление дифузорных сч. ЗЯ или Фриэйр.Есть возможность сделать и то и другое.Хочу выбрать лутший вариант.Читаю мнения. Люди хвалят и так и так.
Социальные закладки