хочу запустить двухполосный фронт на качество звука
приглядываюсь к 9812-9833-9835-9853-9855
просьба к тем кто знает слушал и понимает
что приобрести из 98 серии
Полезные темы:
хочу запустить двухполосный фронт на качество звука
приглядываюсь к 9812-9833-9835-9853-9855
просьба к тем кто знает слушал и понимает
что приобрести из 98 серии
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
9833 или 9835. потому, что мне лично нравится. еще 9812, но на нем поканалку построить сложнее - нет развитых фильтров.
Есть еще: 9887 (проц), 9886
это ведь все уже старьё старое.
Где гарантии тчо транспорт не ушатан?
Лучше пион 80 взять.
Да, гарантий никаких, да как и в старых усилителях и акустики, и во всех б/у вещах.
Поэтому лучше брать у хороших знакомых или проверенных людей, с предварительной прослушкой, или под гарантии, или возможностью вернуть без причины.
брать cde 195 cde 193 ude 92 и радоваться. а не копаться в этом старье писать диски и паять ауксы
Чет посмотрел эти новинки...ну да флак с флешки,двухполоска с сабом,но опять же как то стремно они выглядят,эта здоровая кнопка по середине,которая у новых альпов стирается быстро,да и кнопки как то не оргономично расположены,да и люфты наверно у кнопок еще.чет незнай.то дело когда пользуешься 9835 или 9812 допустим,выглядит солидно да и трогать приятно.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 16:11 ----------
Даже пионер 80 по сравнению с 88 по своему дизайну сливает,плюс 80 это только флешка,от того и спрос на него
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 16:15 ----------
Если фронт через кроссы,то 9812 он поет ниче так мне понравился.а если поканалка то 9835 но его сложно найти близко к идеалу,а затертые вшатаные не стоит брать.еще 9855 но его не пользовал,хз как там с полоской этой удобно не удобно
Социальные закладки