Добрый день!
Сначала напишу что имеется) Имеется аутомобиль Корона Премия.
Стоит усилок Кикс 29 - к нему подцеплен сабик Alpine 1244 BP (Слышал эту связку у знакомого в машине, очень понравилось). Отвечу на вопрос сразу, думаю зададите, почему не купил моноблок к нему ? потому что бюджет, как бы сказать, ограничен и покупать усилители класса Д нет возможности, но хочется хороший и красивый звук). И всё это добро подцеплено, можно сказать ни к чему), подцеплено к Соньке (мп3 нет, только СД и всё), саб очень сильно отстаёт от музыки (заметил сразу).
И конечно назрел вопрос о ГУ.... Полазив по магазинам и послушав мнения людей у которых напичкано звуком на 100 и больше тысяч рублей, мне посоветовали купить Алпайна 177 + к нему процессор (PXA-H100). НО у меня один усилитель на саббуфер и всё, акустика унылая (Кажется Каденс,если не ошибаюсь), но фронт - пищалка + блин, тыл - блин без пищалок).
Разговор пошёл о том, что для полноценного звука 117 + процессор требуются усилители на фронт и тыл, но если их нет, смысла от процессора не будет, так ли это????
И еще вопрос, полноценно будет звучить данная связка с 177 + 100 проц? или это пустая трата денег?
Посоветуйте пожалуйста!
Забыл добавить,нашёл 117 + 100, БУ комплект за 10 тысяч рублей, можно покупать? второй вопрос
Заранее благодарен, Александр!
Полезные темы:
Социальные закладки