Имеются 2 саба Oris AMW-10 и Airtone Audio SWK-1024, почему они? - потому что на них есть опт (3.5к - аиртон и 2.5к орис). Значит седан, оформление любое, планирую в заднюю полку, Free-air, ФИ, ЗЯ, а возможно в багажник ещё, что посоветуете, сколько если в полку ставить 1 или 2, или 12 запихнуть всёже лучше будет, или просто в багажник в ящик, опять же сколько 1 или 2. Сейчас стоит DLS w312d, не хватает в переди мощи, настроил играет довольно мягко но при закрытой спинке маловато, тоесть для sq норм(шде я выступать буду), но хочется иногда подналавить, чтобы зеркальце пошевелить и глубину с давление почувствовать. Жду советов, подойдут все например, сделай короб, засунь 1, попробуй, понравится второй, или понравится в полку его. И по сопротивлению не понял я, там по 2 ома получается на каждом либо 8, как же подключить. Вобщем ребят помогите... Усилителя пока нету в планах, хотелось бы что-то на 4 или 8 ом.
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 21:33 ----------
Слушаю, реп, клубные, но наваливаю бас редко(но наваливаю!), хочу глубокий и мягкий бас...
Полезные темы:
Социальные закладки