Аккум на звук до 100ампер в машину с полным электрона кетой и кондером
Полезные темы:
Аккум на звук до 100ампер в машину с полным электрона кетой и кондером
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой авто, какой штатный генератор, ккая система планируется? Под давилово или качество?
Чем больше, тем лучше.
АКБ это емкость и нет зависимости особой. Цель установки 2-х акб какой?
Если не слушать на заглушенный то хорошего акб и одного должно быть достаточно. На заглушенную если слушаешь, то дольше послушаешь вот и все.
Если на рабочую идет просадка, то ты хоть полный багажник набей все равно они рано или поздно сдохнут. Сдохнут скорее рано из-за постоянного недозаряда. Конечно ньюансы и пр., это я так кратко написал, что бы следующим постом появилось описание системы) Можно конечно ночью их заряжать, но смысл в этом какой? машина должна быть: завел-поехал.
Стоит погуглить в чем разница между обычными акб и гелем скажем. Думаю найдешь себе акб.
Про кондеры конечно тоже можно обсудить, но тут этих обсуждений полно.... Импульсные токи, ионистры бла бла бла.
На каждый день проще подумать о мехмане ИМХО
Я себе тож ставлю 2 акб, но гена у меня 150А а штатный акб 90, поэтому есть смысл
Объясню
На втором акб будет сидеть вся мультимедиа, включая мониторы с ДВД в подголовниках, а так как бывают частые оставления меня с ребенком в авто, мы смотрим мультики:-) :-) :-) :-)
Второе: для питания аудио системы неинужно тянуть толстенные кабели из под капота, достаточно 25-35 кв.мм и развязать черкз УРА200,
Социальные закладки