Появилось желание дополнить систему среднечастотником. В панели есть штатные места 8см., хочу поставить среднечастотник в них. Подскажите бюджетный среднечастотник, который может нормально работать на отражение от лобового стекла.
Полезные темы:
Появилось желание дополнить систему среднечастотником. В панели есть штатные места 8см., хочу поставить среднечастотник в них. Подскажите бюджетный среднечастотник, который может нормально работать на отражение от лобового стекла.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой Вас автомобиль?
Бюджетный - это сколько? Для меня до 10 крублей, а для Вас?
На отражение от лобового может получиться хороший или плохой звук - как повезет.
Что у Вам работает в качестве мидбаса и высокочастотника? Ведь СЧ должен к ним подходить по характеру? Какие жанры музыки слушаете?
Авто-Сеат Толедо 1993 г. На НЧ и ВЧ Kicx PD-6.2, но со сдвоенным мидбасом. Музыку слушаю разную, но в основном R&B или электронную. На СЧ готов потратить до 120 у.е.
В ваш бюджет CDT-HD3 или Hertz HL-70, первое поинтересней будет.
CDT HD-3 не слушал. HL70 долго у меня стояли - вполне приличные бюджетные СЧ.
В идеале взять под залог и то, и другое и послушать в своей системе.
DLS iridium 3,вот только размерчик надо уточнить....А с отрожением у них все в порядке.
CDT HD-3 - это купольник или диффузорник? Если диффузорник то какой ему нужен объём?
CDT HD не катит на отражение...
Тогда вопрос по DLS - какой объём?
Они замкнутые...
Социальные закладки