Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Твитеры отдельно не продаш?
нет
6-6.5
на мой не профессиональный взгляд, человеку с торговым рейтингом ноль, и 10 сообщениями, хоть и с ненулевой репутацией, лучше описать товар поподробнее, дабы отвести от себя подозрения какие-либо.
То есть вы изначально людей подозреваете в их не честности... и в преступности...?
Что вы конкретно хотите знать?? Шаблонные: Не вскрывались, не мотались, не паянные, в ремонте не были? это?) И написать еще можно все что угодно...
Честно говоря у кого есть реальный интерес, то спрашивает и задает свои вопросы...на прямую.
Ни в коем случае не хотел вас обидеть или подозревать, просто глядя на одну малоразличимую фотографию трудно что-то понять, чем открытее и шире описание тем больше интерес, я сам сейчас ищу миды в двушку, и этот комплект тоже мог бы мне быть интересен. Но пока еще не уверен что вочи мой вариант
Социальные закладки