Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Забыл написать контакты. Телефон 8-921-234-51-11 или на почту grizlyman@yandex.ru
твиты отдельно перодаешь там какие т100 или т100р
миды отдельно за сколько продадите?
Твиты там Т100, без буквы R.
Твиты отдам за 3.000р, миды за 7.000. В стоимость входит пересылка транспортной компанией (конечно в разумных пределах, если не сильно далеко). Кроссы в случае продажи какого-либо компонента отдам первому покупателю. Вообще не знаю их ценность нужны они кому или нет, если систему распродавать по отдельности . Кроссы имеют обозначение X2V, двухканальные.
P.S. Что-то я и не подумал предложить по отдельности. Подправлю первое сообщение.
в принципе готов забрать твитеры с кросами ))интересует сколько они играли по времени, состояние, есть ли установочные чашки плоские такие и если можно фотки твитеров без сеток по подробнее там сеточки легко снимаются, а также реквизиты для оплаты
---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 18:29 ----------
ты сам откуда родом а то может если из мск то проще подьехать
---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 18:31 ----------
все город увидел
тогда подробные фотки вч))
---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 в 18:46 ----------
может тебя обмен интересует на что нибуть
В продаже остались только миды, временно поставлены в резерв до 10.09.2014.
Миды снова в продаже, цена та же - 7.000р включая доставку за мой счёт.
привет пасылку получил сегодня как проверю отпишусь))
спасибо за оперативность
упаковано достойно))
Социальные закладки