Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А чего его искать то?
Вот с официального сайта Демка ну или покупаем там же....
Посмотри еще программу AudioMulch. Аналог Console + Allocator, но мне понравился больше. Если все таки Allocator, то пиши в личку - подсоблю.
Разве в AudioMulch есть встроенный кроссовер, что-то я ненашел. Пользую AudioMulch + Allocator.
Есть. Из стороннего может понадобиться только плагин LS_filter (временные задержки помоему) и прога Virtual Audio Cable.
Чтобы решить большую часть вопросов по поканалке с компа через AudioMulch читаем пост на пскаре
http://pccar.ru/showpost.php?p=128497&postcount=39
http://depositfiles.com/files/cj8elr2nw Вот все нужные проги.
По задержкам мне очень понравился VST плагин БЕСПЛАТНЫЙ: Voxengo Sound Delay. до 8 входных и выходных канлов.
Это позволило вообще отказаться от Audio Mulch или Console.
Сейчас пользую foobar200 + DSP плагин FOO_XOVER (4 полосный кроссовер) + VST Voxengo Sound Delay. Минимальный набор програм для трехполоски и все бесплатно.
FFZ, по ссылке которую ты написал я тоже настраивал, очень смутил встроенный эффект аудиомулча: SDelay
Он двухканальный и можно выбирать режим работы, так вот подаю звук только на 1 вход и ставлю режим stereo, а на выходе играет с 2 каналов ....
кривая ссылка!!!
---------- Сообщение добавлено 25.08.2011 в 16:58 ----------
какие ссылки и где я давал ?
с этим эффектом не ковырялся. меня больше напрягают.....я так и не смог понять причину заикания звука , которые появляется не сразу, а через некоторое время работы AudioMulch.
"+1, именно так и есть, и вообще много интересных плагинов есть" - вот это сообщение-ссылка
в мулче у кажного плагина есть определенного размера буфер - может быть с этим связаны заикания, у меня при выводе через ASIO (usb звуковая) тоже заикается, причем частота заиканей напрямую зависит от настройки "latency" в драйверах зв. карты. А если использовать ASIO 4ALL (вывод я так понимаю через Direct Sound) там ставлю буфер побольше то никаких заиканей нет.
Социальные закладки