Здравствуйте, есть Honda civic 4d 2009г., хочу установить усилитель Focal ap-4340 под заднюю полку, подходит по размерам, также есть саб в закрытом ящике Bang Olufsen 8", от Мерседес. Хочу максимально не трогать штатную систему, установить усилитель, к нему подключить саб и переднюю акустику, заднюю в полке вообще снял, она легко снимается, теперь звук через отверстия в полке будет попадать в салон. Вопрос такой - за штатной головой есть разъем с 4 парами динамиков, можно-ли параллельно подключить 2 пары выходов усилителя на фронт к проводам на передние динамики которые выходят с головы? Возможна ситуация, когда будет играть радио, а я подключу смартфон и с усилителя тоже будет идти сигнал на передние динамики, штатная голова от этого не выйдет из строя? Для чего это нужно - у этого усилителя нету входов высокого уровня, надо, что б работало штатное радио, а музыку хочу слушать только подключая смартфон через 5м аux-rca кабель, который выведен в подлокотник с багажника, где усилитель стоять будет, через 2 Y- кабеля(задействован фронт и тыл) напрямую в усилитель.
Полезные темы:
- Параллельное подключение передних динамиков
- Помогите подобрать фронт, 4-х канальник и саб для подключения к штатному ГУ
- Параллельное подключение динамиков разной мощности
- Начал менять штатную акустику, вопрос в каком направлении двигаться дальше?
- Усилители (классы, основные параметры, типовые схемы подключения)
Социальные закладки