Тема тут
ГУ в ПУР ПАССИВ... Hi End.. - Page 14 - Форумы на Блюзмобиле
просвяти плз.
Полезные темы:
Тема тут
ГУ в ПУР ПАССИВ... Hi End.. - Page 14 - Форумы на Блюзмобиле
просвяти плз.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
к сожалению, я не могу посмотреть на эту тему и о чем там речь понять мне сложно
пару лет назад какой-то идиот или м_дак (скорее, м_дак), имеющий доступ к управлению форумом, решил, что мне не нужно читать опубликованные там бредни.
Что касается процессоров в ConceRt'e - их там 5 (физически):
три в базовом блоке:
- 32-битный RISC
- 16-битный DSP
- реконфигурируемый ускоритель на ПЛИС
и два в лицевой панели:
- 8-битный RISC
- 16-битный DSP
"неуспеваний" (тем более связанных со скоростью) никаких нет, есть некритичные ошибки в ПО, связанные, например, с утечкой памяти или рассинхронизацией процессов (семафоров) при определенных условиях (которых можно избежать)
Вообще, различного рода измышления, сбор и распространение слухов, не имеющих отношения к действительности - занятие не для серьезных людей.
Вся информация по ConceRt'у доступна уже много лет.
на определенном этапе развития ПО процесс "исправления" ошибок в сложных системах стабилизируется и даже порождает соизмеримое с исправленными количество новых ошибок.
За 5 лет с момента выхода первых коммерческих версий ПО для ConceRta было выпущено около 50 обновлений, причем %20 из них были существенными и принципиальными.
Текущая версия ПО является досточно стабильной и надежной для того, чтобы обоснованно принять решение о прекращении развития ПО (устойчивое, равновесное состояние достигнуто).
Поддержка измерительного микрофона (вернее, функции т.н. автоматизированной "настройки"), предполагаемая в начале проекта, всегда рассматривалась (разработчиками) как неприоритетная задача, а с некоторого (уже давнего) момента была признана неактуальной и даже ошибочной.
Здравствуйте Gary возник один вопросик к вам. У меня если помните панель с ГУ разнесены, есть мысль подключить в разрыв шлейфа многоконтактное рэле (или несколько рэле) которые будут эммулировать снятие панели при выключении зажигания и установку при включении. Обязательно ли разрывать все контакты или можно обойтись определенными?
По поводу стабильности ПО, за последние 1,5 года у меня небыло ниодной перезагрузки. Единственное иногда бывает "ошибка чтения диска" с атапи, причем если трек включить сначала будет ошибка на этом же месте. Если выключить-включить аппарат ошибка пропадает.
ответил здесь
Социальные закладки