С покупкой машины назрела серьезная проблема установки бюджетной акустической системы в авто,которое уже обесшумлено,причем очень хорошо...
Итак,проштудировав некоторые сайты по автозвуку и пообщавшись с немногими людьми,сведущими в подборе и установке более-менее качественной акустики,соорудил для себя несколько схем,используя статью с этого сайта насчет бюджетной акустики за 10000р.
Такой же бюджет и у меня,как это не удивительно.
Вот что думаю в качестве головы использовать Пион серией выше 4ххх,как и в статье,вперед в подиумы дверей решил поставить 16е Helix DB 62.1 назад на штатную полку блины 6х9 либо Dragster DCE-914 либо DLS M1269..
Собираюсь слушать в основном электронику(trance,minimal)
В будущем может если наскучит звучание собираюсь заменить блины сабом с каким либо усилителем,но сейчас пока так..
Подскажите пожалуста в выборе компонетов акустики,нормальный ли выбор я делаю или можно что-то заменить более дешевой комплетацией???
И также,какое головное устройство на ваш взгляд лучше взять,чтобы потом в дальнейшем была возможность апгрейдить либо видоизменить акустику в авто???И подскажите пожалуста на какие усилители обратить внимание,если его ставить вместе с этой системой?
И будет ли это целесообразно?
А также стоит ли менять штатную полку на акустическую???
Извините меня за такое количество вопросов,но просто есть огромное желание потратить деньги,но купить реально качественную музыку,а не разочарование.
Заранее всем огромное спасибо!!!
Полезные темы:
Социальные закладки