Всем привет!
Гугл не ответил мне
Может кто имел опыт прослушки, сравнения и проч?
В основном вопрос про сам DSP! Неуж то в нем может быть тот же DSP, что и в Helix DSP PRO?
треху запросто разрулит. так же цифро-вход имеется.
Полезные темы:
Всем привет!
Гугл не ответил мне
Может кто имел опыт прослушки, сравнения и проч?
В основном вопрос про сам DSP! Неуж то в нем может быть тот же DSP, что и в Helix DSP PRO?
треху запросто разрулит. так же цифро-вход имеется.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Правильней всего думаю у Валеры поспрашивать про него, т.к. кроме него, его, думаю и в глаза никто не видел.
Всем доброго времени
я хорошо знаю этот усилитель.
В подаче он очень мягкий и чистый. Для меня он прекрасен на ВЧ и СЧ. Знаю многих, у кого такие установлены и они того же мнения, что для мидбаса (Браксовского) его не хватает, что бы раскрыть мид. На ВЧ и СЧ его многие ставят, сменив усилители X2400.2 или других топовых производителей. Все отмечают его тёплую и комфортную подачу.
Что касаемо процессора, то конечно он не такой же, как DSP-Pro, так как усилитель вышел пораньше, а данный процессор вышел недавно да ещё и на новых ЦАПах (для самого производителя ЦАПов это новинки). Проц внутри такого же плана, как Helix DSP. Он 6-ти канальный, внутри усилителя используется 4 канала.
Я считаю это очень выгодным предложением, так как стоимость самого процессора очень не мала, особенно есть брать цены Европейские. В России же разница в стоимости усилителя с процессором и без него совсем мала.
Что касаемо процессора, то конечно он не такой же, как DSP-Pro, так как усилитель вышел пораньше, а данный процессор вышел недавно да ещё и на новых ЦАПах (для самого производителя ЦАПов это новинки). Проц внутри такого же плана, как Helix DSP. Он 6-ти канальный, внутри усилителя используется 4 канала.
Т.е. внутренний проц в NOX4 DSP разруливает 3ку т.к. в усяке еще 2 выхода на дополнительный усилитель, помимо 4х встроенных каналов в самом Nox4. В сумме выходит 6 регулируемых DSP каналов.
И еще тогда вопрос про оптический вход. Иными словами можно подключить цифр отстойник и еще 2 источника по аналогу RCA подрубить. А вопрос как регулировать пресеты и выбор источника без рука? Там есть выход на управление с рукса, но какой рукс?
да, внутри 6-ти канальный проц, полноценный
Рукс есть у Хеликса. Он простейший, только регулировка громкости и выбор входов. Большинство людей делают сами регулятор громкости, зачастую в дизайн авто, ставят в заглушку и т.п. Кнопку так же выносят. Что касаемо пресетов, то тут посложнее. Пресеты с кнопки не переключаются, по крайней мере здесь. Тут только колхозить.
Helix обещают новый пульт, со всеми возможностями. Но его обещают на март-апрель месяцы
Вот спасибо, все грамотно и четко!
еще раз спасибо
Добрый вечер! Вижу что тема древняя, но вдруг тут кто-то еще есть? )
То есть, как я понял на мид в связке с Nox 4 лучше использовать например MATRIX MX2 ?
Социальные закладки