У меня моноблок на 1100 ватт. не знаю какой кабель купить кг 16 или кг 25? посоветуйте пожалуйста!
И еще один вопрос по поводу предохранителя на кабель. на моноблоке стоит 4 преда по 30 ампер.
заранее спасибо!
Полезные темы:
У меня моноблок на 1100 ватт. не знаю какой кабель купить кг 16 или кг 25? посоветуйте пожалуйста!
И еще один вопрос по поводу предохранителя на кабель. на моноблоке стоит 4 преда по 30 ампер.
заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кг-35 и пред на 120 Ампер
Если в системе нет другого усилителя ещё.На будущее в помощь Таблица сечений кабеля, предохранителей будет эта тема.,
Вместо КГ советую взять ПВ3, и в разрезную гофру его.
А усь наверно calcell vac 1100.1
Укладывать то не легче, а вот то что там медь и оно работает как надь - стоит свечей и мучений при прокладке!
Просто у ПВ3 вероятность повреждения изоляции меньше чем у КГ, меньше примесей, окисляющих медь, а за счет того, что в резиновой изоляции КГ содержится сера она портит медь , чернит ее со временем...
Социальные закладки