Всем доброго вечера!!! Поставил усилитель (длс) появились помехи на радио при заведенной машине( антена с питанием на лобовухе приклеена)!ГУ алпайн. Может кто знает в чем проблема??? Спасибо!!!
Полезные темы:
Всем доброго вечера!!! Поставил усилитель (длс) появились помехи на радио при заведенной машине( антена с питанием на лобовухе приклеена)!ГУ алпайн. Может кто знает в чем проблема??? Спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Массу на провод ГУ получше сделай.Самым коротким путём до кузова.
Флекс 71**, У меня сейчас ГУ от АКБ на прямую протянуты( + и -)! Еще и на кузов минус кинуть дополнительно что ли?? Я правильно понял?? Спасибо!
Иещё-remote на усь не с того же провода,что и на активную антенну?
Нет на усь отдельный плюс и масса от антены к винту прикручена где козырек!! На мой вопрос ответишь?? Спасибо!
Флекс 71**,
Провод на кузов дополнительный.От массы ГУ.
Флекс 71**, Спасибо!! По пробую!
---------- Сообщение добавлено 07.04.2013 в 21:02 ----------
Флекс 71**, если можно поясни пожалуйста из-за чего такая фигня происходит?? Буду благодарен!!!
Социальные закладки