Всем доброго времени суток.
Ищу магнитолу с возможностью подключения резистивных кнопок на руле без всяких там устройств.
Немного конкретизирую ситуацию. Строю акустику в автомобиле достойную SQ соревнованийю. Знаний пока что маловато, бюджет слабоват, да и места в машине не много. Но тем не менее стремление есть, и это главное! Продолжем: Загорелся я идеей установки кнопок на руль. Заказал с китая кнопки на Kia Rio, щас занимаюсь поиском недостающих ЗЧ. Как придут кнопки буду заниматься установкой всего этого. Так как моё ГУ не поддерживает вообще интерфейса кнопок, решил менять. Выбор пал на Alpine потому что у них есть модели поддерживающие настраиваемый интерфейс подключения кнопок. А так же очень хочу что бы в ГУ присутствовал Блютуз, обязательно 2-е пары линейных выходов для подключения усилителей.
Так же в машине установлен штатный навигатор который был подключен к штатному ГУ, но после замены с новой ГУ её подружить не удалось! Вдруг кто подскажет как подружить её с Alpine-ом было бы круто.
А пока присматриваюсь к Alpine CDE-173BT - дёшево и вроде подходит под мои требования.
Alpine CDE-183BT - вроде тоже самое, только другая панелька.
Alpine CDE-178BT - Глобальных различий не вижу, хотя ценник почти в 2 раза выше.
Всем заранее спасибо за ответы, задавайте вопросы с радостью отвечу.
Полезные темы:
Социальные закладки