Всем привет, продам дверные ящики для 09,99,14,15, куплены пару дней назад у Solmyr , вот тема о продаже Продаю отличные дверные ящики для 09,99,14,15 .
- Продаю потому что оказались не нужны всётаки, цена 4500 руб.
Полезные темы:
Всем привет, продам дверные ящики для 09,99,14,15, куплены пару дней назад у Solmyr , вот тема о продаже Продаю отличные дверные ящики для 09,99,14,15 .
- Продаю потому что оказались не нужны всётаки, цена 4500 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нифига себе...
VoVaN А что такое?
ты и недели не продержался...
PS второй хозяин их месяца 4ре продавал...
АП ясчегам.
Мне установщик сказал что я зря их купил, так как они мне и так отлично дверь зашумят. Поспешил я с покупкой, так что в продаже ящики..
В догонку предложу стойки под твитеры из этого же комплекта(AD MM1 стояли).
Кстати, эти ящики мне обошлись около 18000р.
Стойки 1000р.
970-38-23,Дмитрий
........
Дешевле сделать можно: делаешь сам... Если руки, ноги и голова на месте ничего особого здесь нет... Единственная сложность это перешить дверные карты, я шить не умею например... Так что за 18к. таких можно наштомповать... много... ИМХО!
Теме UP!!! Покупайте народ, эти дверные карты сделаны отлично... Не упускайте свой шанс
Социальные закладки