Есть мысль заменить Pioneer deh-5000 на что-нить более современное, с 3мя RCA и bluetooth модулем, а deh-5000 отдать девушке в машіну. Думаю подключіть аккустику непосредственно к усилку а не голове.
Буду признателен за советы
Полезные темы:
Есть мысль заменить Pioneer deh-5000 на что-нить более современное, с 3мя RCA и bluetooth модулем, а deh-5000 отдать девушке в машіну. Думаю подключіть аккустику непосредственно к усилку а не голове.
Буду признателен за советы
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В предыдущем авто стоял Пион 5000, сейчас JVC KD-811 - и синезуб, и 3 пары линек. Мне была важна янтарная подсветка (Актион), а в дживисе подсветка изменяемая, причем для кнопок и дисплея раздельно.
Синий Зуб работает хорошо, усилок все ждет подключения.
Читает wav, может работать с винтами до 250 гб - лично не проверял, 8 гб флешку распознает секунд 5.
Из недостатков - хотелось бы дисплей крупнее, не читает по-русски. Если критичны русские теги, можно глянуть JVC 907EE
Воть такой можно взять http://magnitola.ru/Clarion-CZ509E-p-11453.html Есть 3 подсветки на выбор
JVC, к сожалению не катит - USB на морде.
А что скажете на счет качества звучание клариона относительно пионера ?
И мне! Пионы вообще за последние пару лет сильно сговнялись в звучании и качестве. Ставлю пионы почти каждый день и звук уже приелся, а вот клары - редкие гости. Но их звучание более естественно на верхах, да и басы не гудят!
Sergeevich, клары модельного 10-го года не так уж комфортны в звучании, и HPF фильтр на миды отсутствует, даж на 500-ке.
Социальные закладки