Доброго вечера всем, продолжаю серию ламерских вопросов если не против, в общем жил ни тужил я с фронтальной штатной аккустикой блины в дверях и твитеры в углах стекол, и дешевой мп3 головой пролежни. Вдруг в предверии поездки в крым (еду в пятницу) сдох дисковод. Тут же подвернулась б/у Alpine-9880r, когда брал думал лишь о том чтобы винт 2.5 читала, попути с магнитолой вкорячил лежавшие у бати без дела Pioneer TS-A6902i http://market.yandex.ru/model.xml?hi...00980&clid=502, врезал в полку, предварительно усилив ее фанерой, включил это все и чувствую что не то что то, как то даже с пролежнями покомфортнее было что ли. Полазил в форумах - начинаю понимать во что ввязался , ну там усилители, провода, сабы, новый дорогой и качественный фронт, шумка и т.д. Но до поездки осталось 2 дня, вот и думаю как бы быстро оптимизировать то что имею , что приходит в голову - попытаться разобраться с встроенными фильтрами в голове - ну это очевидно, ну и оторвать писчалки в задниках......... извиняюсь если утомил, кто что скажет?
P/S/ когда усиливал полку - обтянул фанеру карпетом, и блины прикручивал через прослойку ткани теперь думаю что правильно было бы прикрутить непосредственно к фанере - переделать?
Полезные темы:
Социальные закладки