Интересует реальная мощность вот такого усилителя? Как у кранчей со звуком, хочу на него саб повесить POLK AUDIO DB 1240 (360/720 Вт) Съиграются?
Полезные темы:
Интересует реальная мощность вот такого усилителя? Как у кранчей со звуком, хочу на него саб повесить POLK AUDIO DB 1240 (360/720 Вт) Съиграются?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Несерьезный усь. Как там на 4 ома может быть 1000 ватт интересно. ДУмаю там реальных не больше 200 максимум.
1000ватт макс написано, а мошт так и есть. на сайте у них написано 250 номинал, имхо вполне реально.
там предов должно быть амп....примерно на 80 !!!
250 ватт мостом 80А. как то многовато мне кажется.
Выходная мощность /мост(4Ом) 1000 Вт .... раз так , то 80амп.
да и нет там столько ......
мож 200-250 не больше
дык я и говорю номинал мостом 250, на сайте написано на ихнем.
а на самом усе четко написано что это пик. ну мошт реально.
KORNEEV15, чет я не догоню. возьмем посчитаем как написано в факе. 2*125(с сайта) номиналом на 4 ома, 2*125/0,5=500ватт, 500/14,4=34,7А. или надо считать по максимальной мощности про реальность написанного?
З.Ы. не спор
Социальные закладки