Знаю что миды дверные, но, а если поставить их на объем двери ?
Чем ожидать , чего не ждать?
Усь PPI PC 275
Полезные темы:
Знаю что миды дверные, но, а если поставить их на объем двери ?
Чем ожидать , чего не ждать?
Усь PPI PC 275
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если с индексом GT то дверные, если без, то жить им в ящике...
А миды очень достойные, если их как следует приготовить, я поро дверную версию... были когда то, сейчас жалею что продал.
Вопрос про жизнь ящечных мидов в дверях
Красивая, но не долгая. Звук можно вылечить усём с хорошим контролем, но ЦШ с подводящими от этого легче не будет. Если не хочется раз в полгода чинить их - пилите ящики, в дальней перспективе выгоднее)
Какой остальной состав системы? Папай, особенно если это тот, о котором я думаю (чёрненький, года эдак 97 выпуска) - очень хороший усяка, с динавдием справится без проблем(если он не полудохлый, конечно же) Но, лично мне, на серединке он не очень понравился, идеальная применимость для него - на мидбас в трёшке
Да именно он, черненький, живой!!
Сколько усилков не было на миды , последний д800, этот папай понравился больше всех , первый раз услышал как играет мид в двушке, как положенно
GT - тоже не совсем дверные, как оказалось... Большую мощность не терпят, перегруз наступает довольно быстро.
Видимо, нужно подрезать снизу, а этого я не люблю. Впрочем, слишком громкой музыки - тоже.
Так что вполне доволен. Самые лучшие миды из тех, что были у меня.
Социальные закладки