Добрый день!
Решил заменить акустику в своей camry v55. Не знаю как в автомобиле чуть менее чем за 2млн. руб. умудрились поставить ТАКУЮ лажу.
Прослушал акустику Hertz, Focal, Morel. По звучанию больше всего понравилась Morel.
В машине предусмотрена установка 2 x 6x9 на перед, пищалки под стеклом в торпеде, 2 х 6х9 в задней полке + пищалки там же (в задних дверях акустики нет).
Думаю на перед поставить Morel Hybrid 602, на зад Morel Tempo Ultra 692 для баса. Сабвуфер ставить не планирую (место в багажнике нужно).
Для этой акустики выбираю усилитель мощности (на него будет подан сигнал со штатной головы через преобразователь).
Не могу найти где можно прослушать усилители, понял что это "не принято" в автоакустике и все выбирают по отзывам и по рекомендациям.
Вообщем думаю о приобретении Audison SR4. Может кто уже имел с ним дело и может подсказать насколько он хорош в плане качества звучания (меня интересует именно качество, а не мощность\громкость звука). И может есть какие аналоги получше за эти деньги.
Любые советы приветствуются.
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки