Привет всем,
В данный момент нахожусь в процессе постройки системы в своем автомобиле. Частично уже компоненты установлены, частично еще в планах.
В планах система планируется быть такой:
ГУAlpine UTE-92BT (установлен)
Genesis Profile 2 на пищалки
Mosconi Gladen ONE 120.4 на миды и на саб.
Миды Helix P 6B (установлены)
Пищалки в соседней теме посоветовали ESX VE6.2T их и буду брать, но пока что стоят Hertz HT18 которые достались с машиной
Саб Helix P10W в ЗЯ литров 16. (в планах)
Музыка в основном металл, хард рок.
Я пока что нахожусь в процессе постройки, но ездить в тишине не хочется поэтому пока что у меня был подключен Genesis на фронт через паскроссы. Вчера установил в машину еще и Mosconi и в силу промежуточного этапа подключил его пока что на все тот же фронт через все те же паскроссы.
Честно говоря я ожидал, качества от Mosconi ниже, чем от Genesis'а, но все произошло наоборот. Как звучит Mosconi мне нравится больше. Такое ощущение, что он существенно детальнее. Но я не ожидал этого т.к. оба усилителя хороши, но Genesis все таки за 2 канала стоит столько же как Mosconi за 4. И я вот теперь думаю...
Может быть у Вас есть предположения почему получился такой эффект? Может потому что НЧ не конек Genesis'а?.. Может это мои жанровые предпочтения?..
Очень интересно узнать ваш опыт и мнения по поводу ситуации.
Когда закончу следующий этап, будет возможность попробовать ВЧ и от Genesis'а и от Mosconi в поканалке и сравнить, так как саб будет немного позже. Но пока что результат меня сильно удивил.
Полезные темы:
Социальные закладки