Привет.
Хочется хорошего, громкого звука в шниву и при этом сохранить по максимуму полезный объём багажника и салона и еще не очень сильно утяжелить машину. На данный момент стоит
гу jvc kd-dv7407(менять не хочу), питание от акб, через предохранитель 80а мистери, провода питания мистери,провода буду менять однозначно на медь. Фронт на данный момент morel maximo 5, буду менять, склоняюсь к DD CS6.5, двери будут зашумлены и уже куплены цельно литые подиумы. На тыл стоят миды от Infinity REF5030CS, подключены медным проводом в 1.5кв.мм. Слушаю в основном рок и Высоцкого.
А теперь вопросы. Какое сечение провода будет достаточным для питания
гу и годится-ли предохрон мистери или нет? Что кроме DD можете посоветовать на фронт, примерно в этой-же цене и в этом весе?Проводами какого сечения подключать фронт? Какой усилитель выбрать в бюджет примерно от 5 до 10 т.р.(хотелось-бы побюджетней)? Сечение провода и предохранитель для питания усилителя? усилитель хотелось-бы компактный, что-бы попробовать запихнуть его в торпеду... что скажите по этому поводу? Ну и самая засада бас... ящик в багажнике, пусть даже и стэлс не очень бы хотелось, в полку тоже ничего не хочу. Есть мысль поставить 6 дюймовые миды или сабы в штатные места, но будет-ли от них в фриэирном варианте бас? или не заниматься ерундой и делать стэлс? на бас готов потратить до 10 т.р. Есть ли смысл ставить что-нибудь из имеющейся акустики на тыл для подзвучки? Шумить багажник готов, но по минимуму, что и как посоветуете обклеивать? Заранее спасибо, вопросов наверняка будет ещё много...
ps.Собирать систему буду как потеплеет(сейчас негде), за зиму хочу купить все необходимые компоненты.
Полезные темы:
Социальные закладки