Всем привет, прошу помощи в выборе. Бюджет около 14.000 р. Голова Pioneer MVH-150UBG (бюджетная) С фронтом разберусь сам))
Так вот.
Выбираю сабвуфер между ФИ и ЗЯ (Bandpass не хочу) нужен глубокий басс, не запаздывающий и что бы более менее давило. Слушаю в основном что то басовое клубное ну или рэп.
Есть такие варианты сабов(если можете по советовать что то достойнее я не против ):
1.Alpine SBG-1244BR.
2.Alpine SWT-12S4.
3.Sony XS-NW1202E.
4.Sony XS-GTX121LT.
номиналом больше 300 не надо (мне не нужно что бы от вибрации рассыпалась машина)
Так же склоняюсь к усилителям типа "Моноблок" ибо хочу подключить только сабвуфер. Вариантов усилителя пока что только один Sony XM-GTR3301D
Так как автомобиль седан никак не могу понять что же все таки будет лучше долбить и давить в седане... (сидения конечно откидываются задние,в случае не правильного выбора, но так не всегда по ездишь) По слушать к сожалению не могу, знакомых с сабами нету... да и некогда.
Еще бы хотел узнать какой комплект проводов брать более дельный что бы без проседаний? Понимаю что чем толще тем лучше, и стоит ли ставить конденсатор? Многие говорят что для усилителя мощность в 300 ват он и не нужен, не будет ли проседаний? Помогите пожалуйста разобраться во всем этом
Полезные темы:
Социальные закладки