Здравствуйте любители и профессионалы в автозвуке. Прошу помочь в сложившейся проблеме ибо с физикой почти не дружу и познание в автозвуке ниже чем у валенка
Компоненты моей системы:
Автомобиль Volkswagen passat b7
ГУ NaviPilot
динамики стандартные без доп уся (если не ошибаюсь 4 мида и 4 пищалки)
саб Alpine r12
усь на саб Kicx kap 29
конденсатор (или ионистр ) AVC cap-1.0f
силовые провода 4GA из набора для чайников, от туда же и межблочники.
Теперь собственно о проблеме. Пару недель назад моё ГУ приказало долго жить и пришлось направится к офицальному поставщику данного девайса (СПБ). Ремонт занял несколько дней после чего магнитолу востановили, перепрошили до последней версии и вроде бы всё хорошо... НО. При включении громкости на 35 (из 40) после 5 - 10 секунд прослушивания громкость упала и появился хрип ВСЕЙ акустики. Убавил громкость в 0 подождал, опять прибавил, снова 5 - 10 секунд и опять тоже самое. По ощущениям громкость падает примерно на уровень 15 ( кстати на этом уровне всё работает исправно) но при попытке выкрутить громкость выше 20 наблюдается то что я описал выше. Грешу на встроенный в ГУ усь. Ранее при использовании данных компонентов на протяжении 2-х лет ничего подобного не происходило. Перед тем как снова отправлюсь в ремонт, хотелось бы узреть мнение разбирающихся людей: из за чего всё это происходит???
Заранее благодарю за предоставленную информацию.
Полезные темы:
Социальные закладки