Предлагаю стартануть общую тему о том, кто, чем, как и при каких условиях пользуется...
А то в ветке уже несколько тем из серии "что посоветуете купить", где каждый хвалит свою игрушку. ИМХО, всем желающим проще будет почитать тут и сделать для себя определённые выводы касательно приобретения девайса.
Итак, начну с себя:
Юзаю Orion Saver 425
Пытался найти о нём положительные отзывы в сети - сложно... Но тем не менее я игрушкой доволен.
Особо нарушать я не нарушаю, поэтому включаю дэтэктор достаточно редко - если спешу куда-то по хорошей дороге к примеру. Когда гаджэт включен - тошню 100-110 кмч и жду пока меня обгонит кто-то быстрый и наглый. Далее всё просто - становлюсь "спонсору" в хвост, разгоняюсь до его скорости и еду ни в чём себе не отказывая. Когда дэтэктор срабатывает на ГАИшников (реакцию на работу радара не сложно отличить от реакции на работу GSM вышек (орёт на них просто страх) или на работу оборудования у проезжающей мимо фуры) я вытормаживаюсь до допустимой скорости (в основном 70-90 кмч) и наблюдаю как торговцы полосатыми жезлами накидываются на бедолагу, предлагая ему свою продукцию. Главное - не забывать поглядывать на "спонсорские" стопы.
Раз был случай когда в меня пульнули на пустой дороге за мостом в Киеве (по мостам у нас быстро не ездят только ОЧЕНЬ старые машины). Услышал визг детектора. Потом углядел в дали подозрительных человечков в блестящих одёжках, снующих возле машины, подумал малость, по тормозам и на съезд под мост... Решил что проще поехать по другому маршруту чем тратить денежку. А блестящие человечки остались без бумажных котлеток
Обощлось мне это удовольствие ~ в 1500 рубликов. Приобретением доволен. Но советовать всем не рискну - могут ведь и яйцами закидать...
Полезные темы:
Социальные закладки