День добрый!
Какой вариант предпочтительней с точки зрения качества звука - использовать встроенный в усилитель конвертер или покупать внешний? В случае с PRS-D220.
Полезные темы:
День добрый!
Какой вариант предпочтительней с точки зрения качества звука - использовать встроенный в усилитель конвертер или покупать внешний? В случае с PRS-D220.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В усе не конвертер, а делитель на резисторах, такой вариант приемлемей чем с внешней приблудой. Какая АЧХ будет после трансформатора который в этой фигне стоит(должен стоять). А лучше в магнитоле линейки вывести. Грамотные дяди это умеют.
+1
иметь PRS-D220 и пускать на него высокоуровневый сигнал с ГУ это изврат.
Предвидя логичный вопрос типа - а зачем тогда производитель сделал такую возможность в усилке?, отвечу сразу Пионеровские маркетологи очень чётко отслеживают уровень потребителя и с успехом используют реализовывая в своих девайсах всё это.
ктамуже эта недорога
Не рекомендую использовать высокоуровневый вход, убедился на личном опыте, хотя установщики сразу предупреждали (усилитель Cruch 1800.4). Пришлось переделывать с использованием преобразователя Мистери.
Причина банальна, при высокочастотном подключении фон в акустике (от громкости не зависит привыкаешь и иногда не обращаешь внимания). Еще сильные шуршание и скрежет при переключении треков на CD (вроде использования виниловой пластинки).
После установки преобразователя все пропало, при высокоуровневом подключении вновь появилось.
Но мне показалось, что звук чуточку-чуточку потерял детальность.
Планирую все-таки впаять линейный выход, и еще я не поменял проводку в дверях. Буду делать в ближайшее время.
Машина-то какая?
Нет, у меня это именно причина, почему не советую подключаться через высокоуровневый вход.
В отношении следствия, то согласен, что появление фона это следствие подключения по высокому уровню.
У меня по авто интересовались - записывайте:
Авто Сузуки SX4, штатная автомагнитола стоит Кларион.
При использовании вот таких приблуд фона нет.
http://www.brax.ru/index.php?sessid=...&prod_id=1008
http://www.brax.ru/index.php?sessid=...&prod_id=1469
Социальные закладки