Добрый день. Я хотел бы спросить совет у вас. Обладаю магнитолой Alpine IDA-X311. Выбрал именно ее, т.к. на тот момент имел ipod Touch 4, а у этого устройства специальный кабель KCE-433iV идет в комплекте. Все было отлично, ipod работал как надо. Но потом я разбил его, а взамен решил купить новый, но уже 5-го поколения, где как известно уже другой разъем. Но меня это не пугало т.к. думал просто прикуплю переходник, купил MBM 004712 Adapter for iPhone 4 / iPhone 5, не оригинал, но вроде и не китайский, т.е. сертифицированный, а может и нет, не знаю. Но как оказалось при подключении к магнитоле через него, ipod не обнаруживался, вечная надпись "search", при этом он заряжал, и с компом синхронизировался. И вот теперь я у меня вопросы. Если купить, оригинальный переходник будет ли работать ipod ? Если же нет, то я готов купить например ipod nano 6G, именно для машины, но загвоздка в том что в описании к моей магнитоле написано следующее Совместимость с плеерами iPod: 4-ое/5-ое/6-ое/touch - поколение, все iPod nano (при использования USB-подключения) и это я не могу истолковать правильно, допустим если я куплю nano, то по кабелю KCE-433iV я его подключить не смогу ? (физически то смогу, но будет ли работать ?) т.е. его смогу подключить только по USB ? Причем в комплекте у меня он не идет, а докупать не очень хочется. Может кто сталкивался ? Интернет весь облазил, толком не нашел ничего. В официальном описании все неоднозначно, и только путает. Спасибо помошь.
Полезные темы:
Социальные закладки