Значит имеем Alpine 117 и трехполоска на паскросах, с выставленными задержками, родилась идея втыкнуть еще PXA-H701 есть ли смысл, и насколько существенна будет разница в звучании?
Заранее спасибо за ответы!
Полезные темы:
Значит имеем Alpine 117 и трехполоска на паскросах, с выставленными задержками, родилась идея втыкнуть еще PXA-H701 есть ли смысл, и насколько существенна будет разница в звучании?
Заранее спасибо за ответы!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смысл есть при добавлении к связке источника цифры по оптике(чейнджер,плеер с оптикой).
Да хоть 900,всё равно аналог всё равно звук изгадит.
че то у меня "дежа-вю" от этой темы
Даже если голову поменяешь у мя альп 505 с 701 и по оптике идет только с дисков звук а с флешки или яфона аналог, так же и с ченжерами цифра только с дисков...но если уж ты хочешь качества забудь про флешки!!! И про мр3 тоже забудь.
айпод пятого поколения выдает цыфру, четвертого и ниже аналог.... хотя заморачиватся не буду возьму 800й проц.
Для каждого понятие о качестве свое... и то количество в котором оно должно присутствовать... для меня провода из безкислородки и обычные играют одинаково для некоторых аудиоманов по-разному, я не забываю что авто в первую очередь для езды и hi-end я из него не сделаю просто по той причине что оно движется и шумит, а сидеть часами в машине и слушать музыку - времени нету. для этого домашние системы придумали
Сам от mp3 не фанатею... ipod выручает
Социальные закладки