Подойдут ли к магнитоле Blaupunkt Queens Mp56 динамики Hertz DCX 165.3? Если нет, то какие взять?
Отправлено с моего M2101K9AG через Tapatalk
Полезные темы:
Подойдут ли к магнитоле Blaupunkt Queens Mp56 динамики Hertz DCX 165.3? Если нет, то какие взять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Магнитола весьма неплохая и при освоении настроек может дать приятный звук.
Особенно, если , как ни странно, у вас совсем не будет тыла , а на фронте будут НЕ коаксиальные , А компонентные (вч динамик не в ногах, а там где надо) динамики.
Я не разбираюсь в установке компонентной акустики. У меня уже есть штатные вч, которые подключаются в разъем в корпусе нч. У меня полетел один из штатных нч. Нашёл на драйве тему где человек вырезает заводские и ставит туда коаксиальные.
Скорее всего переломились подводящие проводки от клеммы к диффузору динамика. Проблема может решиться нахождением надлома и его аккуратной запайкой. Гугла поможет как это сделать лучшим образом.
А деньги лучше (причём меньшие , чем за коаксиалы) потратить на шумовиброизоляцию дверей. Звук улучшится , бас станет собраннее.
Если сделать, как пишут выше, про шумку двери.
Звук штатной акустики будет лучше, чем новые - "дорогие" компоненты.
Сравнить легко.
Поместите динамик в ведро или в корпус домашней АС
Социальные закладки