Всем привет. Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: я покупал уже готовый короб
ЗЯ для своей машины типа стелс в другом регионе с доставкой через ТК и не имел возможности пощупать и оценить его "на месте", продавец говорил что короб примерно 32-33 литра и по фото я в этом почему то не сомневался, но когда я получил этот короб, то усомнился в заявленном объеме...решил померить водой, получилось 19 литров ровно ( ну это было уже сразу понятно что там нет 32-33 литров, как я только его первый раз взял в руки ), расстроился вообщем, хотел туда 12ку АК-12 или гранд2 от урала ставить уже под купленный усилитель для саба (в подписи). Теперь придется брать 10ку((
Подскажите что взять из уралов??
Почитал про АК-10 и понял, что такого объема мало для этой головки..
Потом посмотрел на AS-D10.3D2 и AS-D10.3D4, почитал...понял что мой объем вроде как вписывается для этих головок!? Только для себя не могу понять, что будет для меня лучше, головка 2+2 ом или же 4+4? Конечно же в итоге хочется получить хорошего, как тут говорят музыкального баса)) следовательно вроде как 2+2 нужно в последовательном подключении...но в то же время хочется и не много глубины, чутка давления даже, но при том при всем что бы оставалась хорошая скорость и некая мягкость... Тут. подумав, можно взять и головку 4+4 ом, в 8 ом например слушать на повседневе, а при нехватке некого давления, пробовать подключать в 2 ом - экспериментировать в конечном итоге, т.к. опыта с сабами у меня практически нет, тем более в 2 и 8 ом-даже не слышал ни разу, только в 4.
Подскажите пожалуйста, что для меня будет лучше взять из этих трех головок в имеющийся объем и не много будет моего усилителя для них?(естественно в пределах разумного, т.е. понимания для чего нужна крутилка Gain)
Характеристики уся:
Номинальная выходная мощность
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .2 х 170 Вт (4 Ом, RMS);
2 х 320 Вт (2 Ом, RMS);
2 х 540 Вт (1 Ом, RMS)
1 х 620 Вт (подключение по мостовой схеме, 4 Ом, RMS);
1 х 1100 Вт (подключение по мостовой схеме, 2 Ом, RMS);
1 х 1500 Вт (подключение по мостовой схеме, 1 Ом, RMS)
Социальные закладки