Чем раскачать на полную RTO-stealth-nlb130.
Полезные темы:
Чем раскачать на полную RTO-stealth-nlb130.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну наверное усилитель(хотя я точно не уверен)
не без шуток!я думаю Pioneer GM-7200M этот моноблок его раскачает на всю катушку?Магнитола Pioneer 5700MP
ааааа! хачю голых дефок!
Ваз 21099
Скажите..а вот "раскачать" это вообще что отражающий термин ? Раскачать вообще всё можно поместив это , к примеру, на качели (можно с дефками и даже голыми).
Мыслим далее. Саб куплен вобщем то бюджетный а вот баса хочеться много и вкусного такого. Вывод - надо "раскачать" т.е. , как можно понять, хочеться добится максимальной отдачи.
Как ? Да просто ! Усилитель поставить мощность (номинальная) которого, отдаваемая при известном сопротивлении динамика, равна мощности этим динамиком поглощаемая. Мощность усилителя может даже чуть поболее быть.
Вопрос только в том как понять (особенно в ширпотребном бюджете) с какого потолка эту самую мощность писали. С усем чуток проще а вот с динамиком......
Социальные закладки