Буфер mystery MBV-301A. Никогда достойной аудиосистемы у меня не было, и я в этом не сильно разбираюсь! Расскажите как подобрать магнитолу или посоветуйте модель.
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Полезные темы:
Буфер mystery MBV-301A. Никогда достойной аудиосистемы у меня не было, и я в этом не сильно разбираюсь! Расскажите как подобрать магнитолу или посоветуйте модель.
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ты не первый это говоришь, поэтому сюда и обратился, может кто-нибудь поможет!
Можно я буду следующим или очередным, кто это скажет
А так почитай правила для новичков Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков" которые вы наверное и не прочитали. Конкретизируй вопрос по ГУ.
Мне кажется автор просто запутался чуток и все, не стоит смеятся. Если в вашей магнитоле нет линейных выходов, тогда можно попросить в конторе чтобы вам их распаяли, потом протянуть межблоки от магнитолы (лин. выходов) до багажника (или где у вас там стоит сабик). Ну и соответственно вам придется тянуть силовой провод от плюса аккумулятора до багажника.
Если же у вас есть деньги - купите простенькую магнитолку с юсб и парой линейных выходов и будет вам счастье.
Правил и прочёл.
2. Оперируйте понятными собеседнику терминами.-это правило для опытных пользователей-Что такое Г.У.?
Мои финансы это 10 т.р. Мне просто подобрать магнитофон за эти деньги, и чтобы он соответствовал моему сабу.
---------- Post added 27.01.2011 at 14:44 ----------
Я вроде в новичках писал, прошу прощения.
Ваш саб очень невысокого уровня. Вам подойдет любая(подчеркиваю) абсолютно любая магнитола за 3-4 тысячи рублей с линейным выходом и ЮСБ
ГУ- головное устройство, проще - магнитола
Ну игать будет, а выше мне не надо.
Социальные закладки