Доброе утро всем.Это мое первое сообщение,так что не пинайте если что не так.Итак ближе к делу.Есть авто субару аутбэк,сделана шумоизоляция всех дверей,магнитола Альп 9833,усь ДЛС ма 23,мидбас R6A,пищ MT 23,акустика подключена через кросы HERZ(старой серии ESK).Играет вроде бы неплохо и даже громко.Но после того как мне подарили пару дисков с джазовой музыкой появилось устойчивое желание что то поменять.Вопрос в следующем:что будет лучше?Вариант 1:вместо МА 23 купить другой усилитель и поменять кросы. Вариант 2:убрать кросы и сделать поканалку от Аудисон LRX 4.300. Музыку слушаю разную поп,рок,рэп,джаз(с недавних пор) и возможно другие направления кроме классики.
Посоветуйте кто чем может по этим двум вариантам.Если вариант 1,то какой усь в пределах 400 у.е.Возможности послушать скорее всего не буде.
Саб у меня в сисеме когда то был и радовал но понадобилось место в багажнике и пришлось продать,в связи с этим были куплены R6A(взамен eton RS 161) как более басовитые(немного жалею об этом).
Помогите советом по этим вариантам какой предпочесть.Саб скорее всего будет но не раньше чем через два года,так то R6A останутся на это время.
Полезные темы:
Социальные закладки