ГУ pioneer 80prs фронт Rockford Fosgate T165-S подключено через родные кроссоверы.есть б\у усилок kenwood 6403 номинал 4по 40 вроде.потянет в поканалку эти колонки или же сразу потратиться и взять мощнее?если да то подскажите какой?
Полезные темы:
ГУ pioneer 80prs фронт Rockford Fosgate T165-S подключено через родные кроссоверы.есть б\у усилок kenwood 6403 номинал 4по 40 вроде.потянет в поканалку эти колонки или же сразу потратиться и взять мощнее?если да то подскажите какой?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если есть возможность, берите мощнее.
Сколько денег на усилок?
8-10р.пока в сомнениях к какой системе склоняться.пробовал подключать поканально от ГУ пищи от усилка миды и саб усил jbl 1004e. так вот понравилось очень как заиграли пищи а вот мид как не настраивал как бы запирается,голоса тихие совсем,через кроссы родные все сбалансированно.наверное дело в усилке.
так вот либо взять 4х канальник и пустить поканально на фронт(естественно хотелось бы качество звучания а не громкость)а на саб купить моноблок.Либо же 2х канальник на пищи а этот jbl так же на мид и саб.но 2 вариант не особо склоняюсь.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 20:21 ----------
и все не могу понять,например на миде 80номинал и на твитере 80 номинал? если через один канал подключать то образно даем 80ватт номиналом а если поканально на твиттер 80 дать и с другого канала 80в для твиттеров не многовато ли?
Ну если 8-10, то чуть дороже eton ecc 500.4
много где читал про этот ЕТОн видимо хорошая штука....нао приглядеться
---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 в 21:03 ----------
кенвуда нет это у друга лежит.а JBL думаю заменить на более качественный поэтому и задумался на что.вот вариант один ЕТОн.нужно 120 чтоб заиграл,а почему тогда через кроссы нормально играет,вот незнаю почему.в барахолке усилок JL audio лежит ниче так фирма вроде у меня саб такой...нравится.....фильтра то на усе не особо нужны с мафона крутить буду
Монобренд эт штука такая. Этим надо переболеть! JL или Этон. Я за Этон. Я думаю по музыкальности он на голову выше. ИХМО
Я бы посоветовал взять двухканальник помощнее на миды и что то помягче не пищи...два усилка интереснее одного 4х канального
Социальные закладки