Состояние усилителя для своего возраста очень хорошее. Аппарат в полностью исправном техническом состоянии.
Цену вижу в 20 000 рублей. Ниже продавать нет смысла из-за редкости, состояния и существенно большей цены аппарата на заграничных аукционах или форумах.
Усилитель находится в Москве. Готов передать покупателю из рук в руки. При желании, можем подключить и послушать. Единственный момент, если это делать в машине покупателя, то потребуется очень хорошее питание. Подключать через сопли нет смысла - сформируете ложное впечатление.
Описывать его возможности и характер звучания, как мне кажется, дело бессмысленное. Juba - это линейка, прародитель Статуса. Хотя, я убежден, что по качеству звучания она была на голову его выше. В коллекции был полный комплект компонентов Juba. Особенностью усилителя Alpine 3546 является сборка на рассыпухе - в нем нет операционных усилителей, окрашивающих звук. Сейчас вы такого уже нигде не увидите.
Причина продажи - усилку пора уже переехать с полки в достойную по уровню систему. В моей же для него не хватает места под бордачком, поэтому довольствуюсь твикнутым PA150
Характеристики:
100Wx2channels(4load20Hz~20kHz0.02%THD)
200Wx2channels(2load20Hz~20kHz)
Signal-to-noise Ratio :110dB
Frequency response :10Hz-90kHz(0,-1dB)
Max power 400watts
Input Sensitivity Adjustment Range 100mV-2V
Input Sensitivity(direct) 500mV (for:alpine_device)
Input Impedance :47k
Dimensions(WxHxD) 355mmx73mmx232mm
Weight:6.5kg
PS: аппарат действительно исключительно достойный и, если в ближайшее время ему не найдется покупатель, снова уедет на полку ждать переделки инсталла.
тел 8 925 5О6 8I97
Полезные темы:
Социальные закладки