Смена проводов, даст ли это + в звуле.При установке Pioneer DEH-P5750MP + AC Pioneer TS-A6911-Тыл оставили заводские провода от Волги 3110, стоит ли их менять?Даст ли улучшение звучания?
Полезные темы:
Смена проводов, даст ли это + в звуле.При установке Pioneer DEH-P5750MP + AC Pioneer TS-A6911-Тыл оставили заводские провода от Волги 3110, стоит ли их менять?Даст ли улучшение звучания?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
наибольшее улучшение в звуке даст установка усилителя, даже тот же ладовский четырёхканальник поднимит качество звука в твоей системе в разы!
Просто поменять надо.Вопрос даст или недаст это улучшение звука?
По теории конечно же даст, но правда это больше будет чувствоваться в системе несколько другого уровня
и это говорит "маньяк" кар аудио, мля....Anton659 писал(а) ср, 12 апреля 2006 09:17
тот же ладовский четырёхканальник поднимит качество звука в твоей системе в разы!
Внедрение в систему такого уилителя , КАЧЕСТВО только понизит... А вот громкость повысит..
Провода ничего не дадут.. Твои ккомпоненты не позволяют "услышать " провод
Bass Boost писал(а) пт, 14 апреля 2006 20:16
и это говорит "маньяк" кар аудио, мля....Anton659 писал(а) ср, 12 апреля 2006 09:17
тот же ладовский четырёхканальник поднимит качество звука в твоей системе в разы!
Внедрение в систему такого уилителя , КАЧЕСТВО только понизит... А вот громкость повысит..
может быть поспорим..... Ты его хоть раз ваще слышал или нет???? Вообще усилитель как ты говоришь не только повышает громкость но и понижает искажения и увеличивает басовые возможности системы и способствует в результате уменьшения количества искажений повышению качества звука в целом!
А если ты считаешь, что добавив вышеуказанный ус в вышеописанную систему качество звука ухудшиться........ ну что ж думай дальше.... профессионал мля...
Anton659 писал(а) пт, 14 апреля 2006 11:56
Bass Boost писал(а) пт, 14 апреля 2006 20:16
может быть поспорим..... Ты его хоть раз ваще слышал или нет???? Вообще усилитель как ты говоришь не только повышает громкость но и понижает искажения и увеличивает басовые возможности системы и способствует в результате уменьшения количества искажений повышению качества звука в целом!
А если ты считаешь, что добавив вышеуказанный ус в вышеописанную систему качество звука ухудшиться........ ну что ж думай дальше.... профессионал мля...
Кого его ? Ладовкий усь ?? - слышал... Ничего хорошего...
Мда....
Гениальная теория....
пинижает искажения и увеличивает басовые возможности...
на счет второго согласен... но вот на счет первого....
понижает искажения на большой громкости.... - не более того....
а тот факт ,что между источником и акустикой вставить такое ##### как Ладовский усь - это по твоему на КАЧЕСТВО (я не про бас) не повлияет?
знаешь. когда у меня был Пион 6700 и акустика Феникс... я подключал как то все это дело от головы.... Запас по мощности падал - базара нет... басовые возможности тоже...Но то ,что качество хуже не становилось - это факт... - хотя Орис и не самый плохой усь....
[quote title=Bass Boost писал(а) пт, 14 апреля 2006 21:27][quote title=Anton659 писал(а) пт, 14 апреля 2006 11:56][quote title=Bass Boost
знаешь. когда у меня был Пион 6700 и акустика Феникс... я подключал как то все это дело от головы.... Запас по мощности падал - базара нет... басовые возможности тоже...Но то ,что качество хуже не становилось - это факт... - хотя Орис и не самый плохой усь.... [/quote]
а у меня было с точностью до наоборот!!!
Ну это уже наверное каждому на свои уши! А вот про встроенный ус мафона и его качество вообще спорный вопрос!
А лада у меня была и даже когда то качала 136 хеликсы, и кстати лично я до сих пор доволен им, и тот кому я его продал тоже не жалуется! Ну на вкус и цвет товарищей нет! Кстати большой плюс лады - он не добавлял шумов в тракт
Социальные закладки