Не могу никак выбрать ГУ, посоветовавшись были отобраны следующие :
- Clarion FZ-709
- Pioneer DEH-9300SD
- Alpine CDE-9880R
Не могу никак определиться, денег на ГУ ~9000р (б\у принимается)
Фронт нужен 4" (10см).
Спасибо!
Полезные темы:
Не могу никак выбрать ГУ, посоветовавшись были отобраны следующие :
- Clarion FZ-709
- Pioneer DEH-9300SD
- Alpine CDE-9880R
Не могу никак определиться, денег на ГУ ~9000р (б\у принимается)
Фронт нужен 4" (10см).
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в цене будет заметна,а при бюджетных компонентах нет.
мафон читающий лося с флэшки это гуд,а из представленных тобой это пион,я за него + внешний вид + нормальный звук.
может лучше ящики завернуть?
дверь порежь и сделай нормальные подиумы.машинка то ведь не на гарантии
Вольво 78-го года ??? что за модель??? похоже раритет...??? Фото дверей можно увидеть... на 740-х, 760-х, 940-х и 960-х как двери устроены знаю...
форматы lossless(сжатие без потерь) в данном случае WAVE,я у себя слушал на пионе 7200 вавки с флэшки и аудио-сд разницы не понял(но это на тех компонентах которые были раньше),а вот МРаЗь сразу отличалась.очень удобно иметь большое количество более-менее качественного музла на одном носителе.чтобы можно было пощёлкать.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2011 в 20:30 ----------
так и подики можно в коже зафигачить.
Volvo 240? 244?
Однозначно пион ! Кстати не заметил никто тенденции, что последние дешевые модели более - менее именитых брендов звучат примерно как и самые китайские майфуны ?
Социальные закладки