Продам сии головы
Alpine 9887 - новый, в коробке 15 000 р.
Nakamichi CD-45Z японец, с конвертором для наших волн 4 000 р.
8-926-237-70-53 (В Москве)
Полезные темы:
Продам сии головы
Alpine 9887 - новый, в коробке 15 000 р.
Nakamichi CD-45Z японец, с конвертором для наших волн 4 000 р.
8-926-237-70-53 (В Москве)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
альп 9887 с R или без?
C R, европеец.
Поднимаем вверх.
---------- Post added at 09:52 ---------- Previous post was Вчера at 16:21 ----------
Цена на Alpine снижена до 13 000 р.
---------- Post added at 11:59 ---------- Previous post was Вчера at 16:21 ----------
Нак в резерве до понедельника
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was Вчера at 16:21 ----------
Поднимаемся вверх
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was Вчера at 16:21 ----------
Поднимаемся вверх
Обмен с доплатой на новый Alpine 9883R не интересует ?
Здравствуйте! Давно желаю приобрести
сию голову (9887R),но финансовой возможности купить в магазине нет! Мечтаю создать средненькую,но близкую к идеальной, акустическую схему в машине. Куплено все,кроме этой головы,потрачено денег немеряно. Вопрос даже не в деньгах. А в возможности купить сей аппарат подешевле. Поэтому если в Москве,то сделку готов совершить. Спасибо за понимание.
Что то мне подсказывает что поезд с альпом давно ушел
Хорош издеваться! :-) сны и так бредовые снятся. Просто сплю и вижу эту "башку" у себя в машине. Я ее найду,сколько бы времени я ни потратил. :-)
Возьму накамичи с отправкой в Нижний Новгород за мой счет
Социальные закладки