Подскажите пожалуйста существуют ли подобные устройства для построения полноценной системы 5.1 ?
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста существуют ли подобные устройства для построения полноценной системы 5.1 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Clarion NX702
Перечень и спецификации Головных Устройств со встроенным звуковым процессором. думаю посмотреть стоит
Для полноценной системы 5.1 не столько DSP нужен, сколько хорошая поддержка соответствующих форматов носителей и набор декодеров 5.1 (DTS желательно, если нет поддержки DVD-audio или на крайняк SACD). А DSP - зло. Да и что Вам нужно-то от него - нарезать на полосы по частотным диапазонам?
Нету 2-дин (вообще в природе) с ДСП и таймкором, которые 5.1. Только внешний процессор.
Зато есть полноценные двухдинки с 5.1 и уникальным "таймкором" никак не портящим звук, с поддержкой DVD-audio и декодерами DTS 5.1 для DVD-video - всё, что нужно для полноценной системы 5.1. Это JVC KW-AVX800/900 и 810/815/820.
Правда фильтры у них рудиментарные. Но КМК фильтровать DSP-шными фильтрами - только гробить звук, чесслово.
а как насчет SONY XAV-W1?
Ну, во первых, её ещё нет у нас. Есть 910-я. Но и там, и там "задержки" - шестиканальные.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2012 в 19:17 ----------
А я и не спорю. Человек спросил конкретно про 5.1. Я ответил.
Не зна, что и насколько портит... Фильтры ли ДСП-шные, акустические ли провода ПВС или межблочные канарики, "цифровые" ли усилители и таймкоры, акустика ПРС или силовой КГ и проч... Я слушаю себе мр3-шки (320) с флешки и всяко радуюсь. У мну ничего не портится и всё классно звучит.
Социальные закладки