Какие схемы подключения 3-х полосного фронта наиболее популярны???заранее всем благодарен)
Полезные темы:
Какие схемы подключения 3-х полосного фронта наиболее популярны???заранее всем благодарен)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1. через пасс кроссы
2. поканально - вч, сч, мид на свои каналы усилителя. Все режется либо кроссами усилителей, либо гу
Ну и возможны комбинации 1 и 2 подключения
Непонятен вопрос, сами то чего хотите?
По мимо подключения, особо важно в реализации 3-х полоски расположения компонентов.......
Ну и третий 2.5
Миды на усь, середина и пищ через кросс
А кстати......Чё за усь?????И ГУ?????
Придется рассказать все как есть)заказал форд фокус без музыки,приедет через 3 месяца,ждать долго,но зато есть время подумать что с музыкой сделать)В автозвуке чайник,пытаюсь щас разобраться что мне нужно,хочу 3х полосный фронт ,но нюансов не знаю,ибо в нашем городе неукого посоветоваться...если можете помогите со всем разобраться,а то от обилия инфы на форуме,все стало еще непонятней)предпочитаю слушать рок и электро)
3-х полоска........А почему не 2-х?
Социальные закладки