Товарисчи! Посоветуйте!
Имееца две головки Hertz ES 250.
Играть будут в ЗЯ. Так собственно вопрос. Какой усь выбрать дабы раскачать их. Бюджет 7тыр. Привецтвуеца музыкальность,ну и штоб мощно.
Полезные темы:
Товарисчи! Посоветуйте!
Имееца две головки Hertz ES 250.
Играть будут в ЗЯ. Так собственно вопрос. Какой усь выбрать дабы раскачать их. Бюджет 7тыр. Привецтвуеца музыкальность,ну и штоб мощно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня тоже два ЕС 250 первой. Играет от JL 500/1v2 на 8-мь ом.
И как играет?
дык бюджет то 7 000) какой JL нафиг!
на 2 ома цепляй тип
E.O.S. AE-620T LE
можно моноблок
Art Sound JAB 500.1 Grey! у герцов чуйка хорошая ,справиться
ещо какие варианты предлагайте. Я уж патом паслушаю,мож 4о выберу.
А что, всё можешь послушать, что предложили? Купить тоже всё?
Или потом будет " у нас в городе такого нет"... ?
Dyno прально говорит! а то что бы не было потом ( EOS а что это? мы китайщиной не торгуем)
паслушать,что посоветовали смогу,и что такое ЕOS знаю. Просто хо4у сузить поле поиска. Дабы нацелица на конкретные модели,вот именно под эти головки,что советуют,и,что чаще в связке с ними применяют,чтоб раскрыть их потенциал. Или может у кого такие же,и чем они качаются. Практи4еская сторона вопроса интересует.
А вам уже спасибо,что откликнулись как то(хоть и смеетесь). Весело тож хорошо. Но хо4ется хорошего баса.
EOS тема, хвала аллах тем кто обошел этот бренд стороной
Alpine раритетные смотри.
У меня стоит такой усь:
http://www.kicx.ru/russian/catalog/u...kar-4-150.html
Играет:
2 канала на фронт, R6A DLS
2 канала на ES 250, в ЗЯ.
Очень доволен. Сабик справляется со своей задачей.
Социальные закладки