Добрый вечер всем! Нужен совет,какой усь выбрать на данный фронт DLS RA25 или E.O.S. E-100AB. Слушаем все,хочется качество и теплоты.Гу 88.(2) сейчас стоит Coustic C100 на фронт хочу заменить.
Полезные темы:
Добрый вечер всем! Нужен совет,какой усь выбрать на данный фронт DLS RA25 или E.O.S. E-100AB. Слушаем все,хочется качество и теплоты.Гу 88.(2) сейчас стоит Coustic C100 на фронт хочу заменить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А какова цель? Может 4-канальник и поканалко? К тому же ГУ позволяет, да и фронт хорош. Поентому два вопроса: какая система, какой бюджет?
Бюджет 400$, Cистема фронт +саб ,саб есть AudioArt BRW10 усь на него Пион 7300gm требует тоже замены,но попоже.Сначало нужно с фронтом разабратся.
---------- Post added 16.02.2010 at 22:09 ----------
Слушаем все просто хочется хорошого звука!
Б/У варианты расматриваешь?
у меня такой фронт от Xetec p4 evo играет... Очень неплохо даж...
кстать пищи из этого комплекта 2,5 вторым резать можно... если аккуратно
Да можно и пассив в принципе,если акустику грамотно поставить.С таймкором и шлифовкой эквалайзером.В общем автор пусть сам решает.
Варианты разные подключение.Б/У нехочется связыватся.Вот что я смогу достать из 2-ух DLS RA25.340$,E.O.S. E-100AB320$,Steg QM75.2X 300$. Из 4-ех поканально Audiosystem Twister F4-260 320$, µ-Dimension Jr.4-300 255$,Audiosystem MX 60.4 312$.Из 5-ти Infinity REF 5350A 260$,Helix Dark Blue FIVE 315$ поканально+ саб.Из этого что я предложил ,что лучше?
---------- Post added 19.02.2010 at 18:44 ----------
И как правильно поступить..?
Социальные закладки